Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) барон Мюнхгаузен
Рецепт опробован мной
Не с первого, так со второго раза все выходит так, как надо 

1 стакан воды
1 стакан сахара
плитка шоколада
Приготовление:
аккуратно очищаем апельсины
нарезаем кожуру полосками в кипящую воду ...
опустить наши заготовки и варить несколько минут
воду слить , а кожуру промыть....
так нужно сделать несколько раз, что бы ушла вся горечь (обычно трех раз по 2-3 минуты вполне достаточно).
затем приготовим сироп,
сахар смешать с водой, довести до кипения
всыпать апельсиновые корочки и варить 40 минут при закрытой крышке!
далее выложить корочки и подсушить( я поставила решетку на 20 минут в духовку 70 градусов)
сироп не выливайте, он получается такой вкусный мммм
вообще то уже цукаты можно есть, но я решила их доработать
растопить шоколад на водяной бане
корочки уже подсохли
макаем в шоколад....
опять подсушиваем....
Цукаты готовы!
Приятного аппетита! (с)перто из ВКонтакта, а туда притащили еще откуда-то



1 стакан воды
1 стакан сахара
плитка шоколада
Приготовление:
аккуратно очищаем апельсины
нарезаем кожуру полосками в кипящую воду ...
опустить наши заготовки и варить несколько минут
воду слить , а кожуру промыть....
так нужно сделать несколько раз, что бы ушла вся горечь (обычно трех раз по 2-3 минуты вполне достаточно).
затем приготовим сироп,
сахар смешать с водой, довести до кипения
всыпать апельсиновые корочки и варить 40 минут при закрытой крышке!
далее выложить корочки и подсушить( я поставила решетку на 20 минут в духовку 70 градусов)
сироп не выливайте, он получается такой вкусный мммм
вообще то уже цукаты можно есть, но я решила их доработать
растопить шоколад на водяной бане
корочки уже подсохли
макаем в шоколад....
опять подсушиваем....
Цукаты готовы!
Приятного аппетита! (с)перто из ВКонтакта, а туда притащили еще откуда-то
